Внимание восемнадцатое число дважды повторилось...

Агнец 44
Внимание восемнадцатое число дважды повторилось сегодня.
В этот день сатанисты могут делать "тайные удары" и это распространяется и на 18 декабря 2018 года .
18 число и в годе число 18 есть...
18=6+6+6 незабывайте и не раслабляйтесь читетели и читательницы...
В том числе в 18-00 ч. и даже в 18 мин. каждого часа...
Совет сотрудникам в эти числа и часы преступлений (и иногда минуты) помечать красной чертой, так как эти преступления имогут быть связаны с сектой хаббат или массонской ложей и остальной сворой сатаны типа секты дьявола и иллюминатов. И взаимосвясь между разными преступлениями может вывести на закономерность к одному "заказчику или заказчикам" любых преступлений на планете Земля...
Подробно о числах негативных и позитивных есть специальная Диадима от всадника на Бело Коне и если интересно то иудейская книга каббала...

Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...

Аминь....