С днем рождения, дед мороз

Сергеева Лариса Ростиславовна
         

С  днем  рожденья,  Дед  Мороз,
Сказку  ты  в  наш  мир  принес, 
Внес  интригу,  волшебство,
                Искры  счастья  и  тепло!

                Ты  волшебный  и   прекрасный,
В  расписной  шубейке  красной,    
                С  пышной  белой  бородой,
И  с  сюрпризом  за  спиной.

Долгой  жизни  Дед Морозу,
Он  расцветил  жизни  прозу,
                Ждем  мы  все  его приезд,
Он – источник всех чудес.