Топали-топали

Сергей Сёмин 58
Топали- топали
Где берёзы, тополи.
И ресницы хлопали.
Бабочкой на свет лети.

По дороге топали,
По холмам и тропами
Шли с тобой не охали -
Нам с тобою по пути.


В жизни тысячи дорог
И бежит людской поток,
Чтоб найти свой островок
Городок.

Я мечтаю об одном
Чтоб найти тебя и дом
Где мы счастливо вдвоём
Заживём.