о своём

Анна Ульянчик
наверное, не на волне...

а после бури - точно штиль,
когда ты сыт: и больше нем,
боясь чего-то упустить.
ведь так устроен человек:
по каплям что-то собирать,
боясь, огонь чтоб не померк,
а после, вдруг, находит "клад"...
и как-то страх - а дальше что?
и вес уже, как тяжкий груз,
а ты привык, что мир простой -
спокойно всё: и сразу - вдруг...
но можно проще - пусть течёт,
как полноводная река.
и обязательно, чтоб плот...
и было видно берега.
18.11.18