Я снова здесь...

Виталий Гунченко
Сосна под хмурым,
Серым небом.
Мхом оторочена скала,
Озера, реки,
Дождь со снегом,
Холодный ветер и вода.
Скупое солнце,
Непогода,
Блондинки-глаз не отвести,
Чиста и девственна природа,
Люди приятны и просты.
Суровый край,
Балтийский берег,
Я снова здесь,
Прими меня.
И будь со мною
Потеплее,
Почти родная,
Швеция... )))