Моя душа молчала и кричала

Дарья Волкова Васенёва
Моя душа молчала и кричала.
Ее повесил ты на тот кручок.
Ты повеси, потом начнем сначала.
Не знаю, месяц, два, может быть год.

«Я так люблю тебя» - ты вновь даешь надежду.
А я молчу, всё сглатывая желчь.
Ты не готов, боишься, вдруг как прежде...
Тогда заткнись, не надо громких слов.

Ты мой мужчина. Был. Возможно будешь.
Я отпускать тебя не тороплюсь.
Мне сложно осознать, что эти люди
Не видят нас. Мы, будто...глупость.. Врозь.

Мы сильные и мы сильнее неба,
Обид, печалей, страхов и невзгод.
Конец истории еще положен не был,
Так пусть не будет и последним год.

Один не хочешь быть - обман себя страшнее.
Так вновь возьми штурвал, руководи,
И жизни вкус вернется, ты мне веришь?
Скажи мне «Да» и снова обними.