Нет

Дарья Волкова Васенёва
А знаешь, слабой я быть устала.
Ты научил меня этому зря.
Ты обещал, что начнем мы сначала,
Я верила, дура, любила тебя.

И я, выгорая, в конвульсиях билась.
Ты не был готов, всё жалея себя.
А знаешь, сегодня я просто смирилась,
Почувствовав, что я могу без тебя.

Смешно, осознание очень зло шутит:
Ты оставайся в своей пустоте,
Ведь в ней безопасней. Ты рад ей, невежда?
Я не готова пролить в твой мир свет.

Да, злость и жестокость, боевые подруги,
Мне чужда идея, держать их в узде.
У каждого были свои недуги,
Но раньше держала я их при себе.

Прости и прощай, наши светлые чувства
Канули в воду, за давностью лет.
Я снова готова на любые безумства,
Но не с тобой. Мой ответ: Нет.