Я хочу быть просто счастливой

Дарья Волкова Васенёва
Я хочу быть просто счастливой,
Чтоб не хмурились небеса,
Я хочу быть просто любимой,
Чтоб любил просто так, за глаза…

Я хочу, чтоб друзья были рядом,
Чтоб смех лился рекой,
Я хочу убивать одним взглядом,
Чтоб легко повести за собой.

Я хочу, чтобы ты оглянулся,
Чтобы руки обняли твои,
Я хочу с тобою проснуться,
Чтоб сгорали мы от любви.

Я хочу приготовить кофе,
Чтобы как в ласковом сне,
Ты загадочно улыбнулся
И притянул к себе.

15 сентября 2013 год