Я блуждал по пустыне земной

Наталья Забровская
Я блуждал по пустыне земной
И не знал о Тебе, Спаситель,
Что Ты счастье даёшь и покой,
Что Ты судеб земных Вершитель...

Так устал я в блужданьях своих,
Но меня нашла Твоя милость!
Был тот вечер прекрасен и тих,
Когда я ощутил Твою близость...

Я увидел Тебя на кресте,
Пригвождённым ко древу гвоздями,
И с терновым венцом на челе...
Моё сердце залилось слезами...

Кровь Святая стекала с лица
И дарила любовь и спасенье!
Твоя милость, Господь, велика!
Велико Твоё всепрощенье!

В сердце влился целебный бальзам,
Ощутил я великую радость!
Значит, Боже, входил я в Твой план,
Велика Твоя, Господи, благость!

Среди тысячи сонмов имён
Моё имя вписал в Книгу Жизни...
Велика Твоя, Боже, любовь,
Ты открыл мне врата Отчизны!

Пусть же сердце моё вознесёт
Твою милость среди всех народов!
Велика Твоя милость, Господь,
И превыше сияющих сводов!

17.11.18