У Бога для нас есть дорога!

Вулканша
Не ищём мы лёгких решений,
Не ищем простых мы путей..
Нам каждому Богом дорога
Дарована та, что НУЖНЕЙ!
Пусть может и с виду несладок,
И труден твой жизненный путь,
Но самое главное, милый,
Он НУЖЕН тебе- не забудь!
Он нужен тебе для прощенья,
И чтобы понять -как любить,
Как дружбу ценить,
И смиренье в отчаянный час попросить.
У Бога для нас есть дорога…..

ЧЕ, февраль 2010г,