Беспорядочная

Дарья Волкова Васенёва
Безвозвратно уходит лето,
Оставляя на крыльях песок.
Отозвался последним куплетом
Недопитый березовый сок.

Тусклый свет уютных кафешек,
Здесь чудесно зимой наверно,
Но мое недопитое детство
Не спасает даже пицца "Палермо"

Я мечтала о тихом доме,
Где детишки сводят с ума,
Но моим уделом будет
Шумный город и кутерьма.

Мы сами все выбираем,
Что, Где, Как и Когда.
Но сами же не замечаем,
Как погибает мечта.

Мы стремимся к великим высотам,
Мы  страдаем, смеемся и плачем.
Мы не знаем, что за тем поворотом,
Нам неважно, о чем все судачат.

Мы боимся, боимся потерь,
Мы боимся свернуть не туда,
Мы боимся войти не в ту дверь,
Мы боимся прийти в никуда.

Вот пора и закончить мой стих,
Просто так, ни о чем, как всегда,
Враг в моей голове не стих,
Не замолкнет он никогда.

25 августа 2013 года