Быть может параноик?

Маргарита Аксенова
Я часто замечаю от других,
Косые и подозрительные взгляды,
Порой, я так хочу сбежать от них!
И спрятаться наколдовав ограды...

Вы скажете: "Быть может параноик?
И в самом деле все наоборот?"
Но я бегу дорогою покойных,
И прячусь от мучительных хлопот...

Я часто слышу от других их сквернословие,
И злые помысли в их тихих голосах,
Вы скажете: "Ты просто параноик!"
А я брожу в магических мирах...