Я к тебе никогда не вернусь

Дарья Волкова Васенёва
Я живу совершенно иначе,
Даже воздух какой-то другой,
Я не знаю, что все это значит,
Не стремлюсь и найти покой...

Я посеяла зерна раздумий
В бессонной осенней ночи...
В ней готова дойти до безумия,
Только ты на меня не кричи.

Я философ? Прошу не смешите...
Лишь потерянная душа...
Без моих вопросов молчите,
Удаляетесь неспеша...

Слишком грустно с тобою прощаться,
Завещать уходящий миг,
В фотографии превращаться,
Забывая о том...кто ты был.

"Я вернусь, я всегда возвращаюсь",-
Очень часто меня уж не ждут.
Но сегодня я обещаю:
Я к тебе никогда не вернусь.

20.10.14 Навеянное Питером…