есть люди которых так хочешь забыть

Дарья Волкова Васенёва
есть люди которых так хочешь забыть
вычеркнуть целые строчи, страницы,
есть те, кого хочется вечно любить,
но они, как назло улетают, как птицы...

есть те, без кого тебе просто не жить,
они больше, чем воздух, вода и еда,
есть люди, которых ты хочешь убить,
но не убьешь ни за что, никогда.

есть люди, которым не пишешь недели,
но ощущаешь их рядом с собой,
есть люди, которые вроде бы рядом,
но они никогда не поймут твою боль...

есть люди-улыбки, есть люди ублюдки,
из вихрей страстей их так сложно узнать,
есть люди просто с ужасными шутками,
но за них, ты даже готов умирать...

3-4 ноября 2014 года