Извинения

Дарья Волкова Васенёва
Мне не нужны ничьи извинения,
Брошенных слов никому не вернуть.
Чувство вины вызывает сомнения:
Без жалости как-нибудь, я обойдусь.

Взрослая девочка, бывает такое,
Никак не извлечь из под корня ответ.
Если не хочешь менять уравнение,
То пусть однозначным останется: Нет.

"Сто раз прорешай, сверься с примером", -
Путь тех, кто не знает любви теорем.
Мне больше нравится быть скорострелом:
Да значит да. Нет значит нет.

22 февраля 2015