Вечный искус!

Стас Петров 2
Вид женщины сравним лишь с виноградом ,
С цветущим по весне фруктовым садом ,
С зарёй рассветной посредине лета ,
С красою осени в багрец когда одета .
С вином , пьянящим своим терпким вкусом ,
Она , - источник вечного искуса ...

18.11.18.