Я тебя потеряла давно

Татьяна Дадаева
Я тебя потеряла давно,
С чем душа не смогла смириться.
Пролетела жизнь, как кино…
Суждено было нам проститься.

Снова надо искать новый путь,
Ты тогда не оставил свой след.
Все, что было, уже не вернуть,
Как погасший в тумане рассвет.

В первый раз будто все прохожу,
Забывая коварство времён.
Но теперь в зеркала не гляжу,
Понимая, мой век обречён.

Но сейчас я надеюсь найти,
Что давно потеряла с тобой…
Те тропинки ушедшей любви,
Что видны из-под снега весной.

В темноте зажигаю свечу,
Символ веры спасает людей.
В неизведанный мир свой лечу,
Где давно нет утрат и скорбей.