Прости меня

Дарья Волкова Васенёва
Прости меня, пожалуйста, прости…
Прости меня, когда завянут розы,
Прости меня, объятия разомкни:
Пусть будут дальше жгучие морозы.

Простись со мной, как ты хотел проститься,
Забудь всю боль, желание и жар…
Я Вам желаю от души влюбиться,
Хоть и не нашим станет Наш бульвар.

И пусть она утихомирит бури,
Заботой и теплом наполнит дом,
В котором детям суждено родиться,
А я останусь только твоим сном...

И мы хотели счастья, правда, вместе,
Но я сама пробила в судне брешь.
Увы, на шлюпках не найдется места,
Мы незаметно перешли рубеж.

Мы перестали чувствовать отдачу,
Бессилие захлестнуло нашу гавань,
Пускай в ней дальше рыбаки рыбачат,
Но нам с тобой претит дурная слава.

Мне жаль, что «Мы» разбилось о «Зачем?».
Мне жаль, что мир теперь не будет нашим,
Но всем сомненьям, знаю, вопреки,
Каждый из нас останется бесстрашен.

И разойдясь, как в море корабли,
Мы будем рады дружескому судну.
Мы сожжены огнем нашей любви,
Но по отдельности мы разгоримся чудом.

Прости меня, прошу тебя, прости,
Хоть извинений ты не принимаешь...
Прости меня,
Я не прошу «Пусти»,
Пообещай,
Что «м» «ы» построим счастье.


26 мая 2018 года.