Белые птицы

Марина Москвичева Белова
           Вдохновитель "Белые улицы" http://www.stihi.ru/2013/08/28/10678
                Владимир Сорочкин

Белые улицы, белые лица,
белый туман...
Как не старалась я с болью смириться -
вижу обман.
Мир запорошен засильем амбиций -
серой крупой.
Серые улицы - серые птицы.
Быть мне одной.

С неба неслышно сыплет местами
пепельный снег.
Мир запорошен пустыми годами -
призрачный бег.
Всё что случилось, как будто, не с нами,
милый мой друг.
Боль заглушить попыталась делами
в царстве разлук.

С неба неспешно сыплет неделю
розовый снег.
Сказочный остров мой неприметный -
новый ковчег.
Снег лепестками ляжет на землю -
розовый сон.
Переведут чудеса непременно
стрелки часов.

Утром воскресну! Через границы
буду летать.
В розовый терем хочу приземлиться,
верить и ждать.
Сказочный остров может открыться -
сон наяву.
Белые улицы - белые птицы!
Снова живу!

         17 ноября 2018 года

Написано в рамках конкурса "Сундучок Чародейкою зимою"
Единомышьленники