Диалоги. С песней славной. 18. 11. 2018

Галина Лебединская
С песней славной. Другу-поэту Георгию.

И пускай душа до края
Полнится любви!
И с добром таким до рая,
До конца живи!

Возлюби моря и реки,
Нищих возлюби!
Никого в сем злобном веке
Словом не убий...

И я верю: песней славной
Уничтожишь зло!
Лучезарно, православно
Властвует тепло!


ПО-НАД БЕЗДНОЙ. Другине Галине Леонидовне

Георгий Георгиевский       18.11.2018   15:07:05

Перейти жизнь, как по струне — бездну
Восточное наставление

Всем отпустим безвозмездно -
всё в утиль спиши! -
Мы, по песне по-над бездной
в Небо поспешив.

И дойдём уже другими,
если только Вы
Мя не бросите, Другиня, -
шалой головы!

Эти диалоги можно прочесть
на странице Георгия в разделе
"Созвучия" (в Избе-Читальне).