Диета - пицца

Николай Барвитенко
Когда я вижу столько пиццы,
Душа моя вся веселится.
Питание весьма полезно,
Штаны сниму, чтоб больше влезло.
Чревоугодие то – грех,
Но этот грех, он не для всех.
Сейчас все можно жевать смело,
Это потом будут проблемы.