Скрипичный ключ жизни

Стас Петров 2
Скрипки тончайший нежный голосок ,
Порой настолько радостно-высок ,
Что выше крыш летит , под небеса ,
В нём птиц различных слышу голоса .

Не зря в начале нот скрипичный ключ ,
Впускает в жизнь он солнца светлый луч !

18.11.18.