Случайные встречи

Дарья Волкова Васенёва
Случайные встречи, издержки фортуны,
Они не всегда и не для всех.
Так получилось, не так встали луны
Далеких и безымянных планет.

Ты завтра забудешь мою улыбку,
Я даже не вспомню твои глаза.
Мы разошлись, совершая ошибку,
На цену ее нам, увы, наплевать.

Фаталисты-безумцы: "ничто неслучайно!"
Хватай этот миг, а потом отпускай...
Мне сложно понять, почему я так рано
Из эйфории рождаю печаль.

И вновь моё утро начинается в 5.
Светает, и из вчерашнего эхом
Лишь отдается трек в плейлисте,
Ты пел его мне. Он стал моим Летом.

15 июля 2015 года