Майл ру под контролем сапрессора...

Агнец 44
На поисковике Майл ру творятся тайные делишки подавления...

Исчезают файлы с виртуальных дисков моих фотографий и остальных данных.

Как я ранее и замечал, не все письма доходят до меня от проверянного источника.

Зато Яндекс работает адекватно и без нарушений прав человека и без подавления...

Это значит, что майл ру под подавлением иудейского спрута так как майл ру Российский поисковик

я делаю вывод: прорпочество о третьем ИГО наяву проявляет себя и остаётся Яндекс поисковик хоть он

и совместный с Российским и какой то иностранными веб компанией...

Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...

Аминь....