А люди это не твари

Дарья Волкова Васенёва
А люди это не твари,
Они лучше, чем думаешь ты.
Вчера рук об руку сражались,
Сегодня же мы враги.

Тебе кажутся важными мелочи,
Везде ищешь ты злой подвох.
Перепутал ты глупости с ценностями,
Никогда не усвоишь урок.

Кто-то много из нас очень думает,
Раздувая из мухи слона.
Так и новую жизнь придумаешь,
Без меня, мне хватило сполна.

12.03.2015