Смотрю на фото

Адилия Моккули
шуточное

На своё смотрю я фото -
Хороша, так хороша!
Мною сделана работа -
Скайп включила, два щелчка.

А затем в открытку вставив -
Образ в шляпке - на трюмо.
Много ль этаких красавиц?!
Разве только есть в кино...


на фото я