Когда кажется, что сердце рвет на части...

Марина Штольберг
Когда кажется, что сердце рвет на части,
И глаза блестят от сказочной погоды,-
Твои губы- это лучшее несчастье,
Что случилось вдруг со мной за эти годы,

Когда хочется быть ласковой и нежной,
И в груди дрожат волнующие чувства,-
Твои взгляды- моя вечная надежда,
Что спасает меня снова от безумства,

И не хочется с тобою расставаться,
И все мысли о тебе, не угасая,
Твои фразы- это повод улыбаться,
Находиться с тобой рядом, вновь сверкая,

Когда верится, что дальше будем рядом,
И согреемся друг другом в лютый холод,-
Твои мысли стали самым сладким ядом,
Что сумел утихомирить весь мой голод,

Когда кажется, что сердце рвет на части,
И глаза блестят от сказочной погоды,-
Ты со мной- и это искреннее счастье,
Что случилось, не смотря на все невзгоды.