Мы стоим у черты...

Ольга Эске
Мы стоим у черты.
Нас с тобой разделяет мгновение.
Только что за чертой:
Нереальность полёта?
Падение?
Только что впереди?
Мы с тобой нарушаем все правила.
Нас любовь перед выбором,
Трудным и жёстким поставила.
Мы хотели сбежать от неё:
Ведь она у нас грешная.
Свято верили, что победим.
И всё будет по-прежнему.
Но теперь у черты,
От последнего шага в мгновении,
Понимаем, что мы
Проиграли в масштабном сражении…