На Земле

Николай Белковский
На космических просторах
Бог хранит порядок свой
И гармония законов
Сохраняет мир живой

Постановка мироздания
Братство малых и больших
И природное страданье
Жданье вечных и живых

Если ты в природе личность
Различай добро и зло
Доказательством приличия
Выбирай всегда добро

Ты творец ты не случайность
Ты устроен на всегда
Жизнь кипит в твоём дыхании
И в груди горит Звезда

Ты возник в своём величии
И открылся в красоте
Расскажи нам свои мысли
И поведай о себе

Речь великая способность
Речью Бог века создал
Молчаливость это робость
А слова надежд штурвал

Просвещайте Люди очи
В своих праведных сердцах
Размышляйте дни и ночи
Что есть истина в словах

Укрепляйте души ваши
Умудряйтесь в простоте
Умножайте радость жизни
Веселитесь на Земле.