Здесь и сейчас!

Анна Холманова
С понедельника начну пожалуй,
Да зачем сегодня начинать?!
Денег нет,ой подожду зарплату,
Завтра будет лучше чем сейчас..

Ждать не надо нужного момента,
Действовать нам нужно прям сейчас,
Чтобы завтра было интересно,
О себе внучатам рассказать..

Жить сегодня нужно интересно,
И не ждать удобного момента,
Черпать мотивацию повсюду,
И с собой работать ежедневно..

Время на депрессии не тратьте,
Этим лишь притянете болезни,
Если в голове у вас порядок,
То и в жизни тоже будет песня..

Больше улыбайтесь,веселитесь,
И живите только позитивом,
Наполняйте лёгкие лишь счастьем,
И любите,бережно любите...