Осенняя любовь!

Барави
Какие искренние чувства
Вновь осень солнышком ласкает
Это прекрасно видеть снова
Природа образ свой меняет

Стал красок полон парк любимый
И снова вдохновения крылья
Меня несут под небесами
Мы так прекрасны вместе стали

Весь мир тобою я наполню
Когда в душе вдруг станет пусто
И пронесу над облаками
Наше столь искреннее чувство

Я сохраню под сердцем столько
Любви и ласки без сомненья
Что бы вдруг не было бы нам больно
В часы разлук и огорченья!