Нужно пережить... Наташе

Лана Тульская
Ты ждёшь любви...Не жди её  ..Не жди...Она придёт в свой час, увидишь...
Когда пройдут осенние дожди, душевный холод, что так ненавидишь...
Когда на землю ляжет чистый снег и отразят глаза без боли зеркала, придёт к тебе тот самый человек, которого так долго ты ждала...
Ты всё забудешь - боль былых потерь, мучительные ночи, тягость дней...Судьбы своей откроешь ему дверь и он войдет...И станет главным в ней...
И встрепенутся крылья за спиной, напомнив, что давно ты не летала...И снова потеряешь ты покой...Но обретешь все то, о чём  мечтала...
Ты станешь Ангелом ему, его Богиней и радуга любви взойдёт над вами...

Лишь нужно пережить на сердце иней и стать любимой всеми зеркалами...