От Фредерика

Наталья Багрянская
Скатилось солнце за снежную гору,
Сквозь ели сочится прощальным светом,
Такое жгучее, дерзкое летом,
Таким печальным предстало взору.

Зима покрыла всё саваном белым,
И всё притихло под снежной простынкой.
Река по коже земли морщинкой,
Течёт потоком холодным и серым.

И в этом мудрость, покой и забвенье,
Того что было в звенящее лето,
Что всё проходит, пройдёт и это.
И станет тогда для нас откровеньем.
18.11.2018г.