Как хорошо

Вениамин Артемьев
Как хорошо, коль тело ломит
От преждесбывшихся трудов,
А ум всей волей своей волит
Побыть среди иных умов.

Пред чудотворною иконой
Предстать от суеты вдали
И попросить себе у Бога
Лишь правды Божией – любви.

18 ноября 2018 г.