Снег с дождём кружатся в танце...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Снег с дождём кружатся в танце
       по утру,
И гримасы строят лужи на ветру.

Вьюга сделала свой первый
       ход конем,
И горят рябины белые огнём.

Загрустили при дорожные столбы,
На газоне заморозили грибы.

И летят машины призрачные,
                вскачь,
Мимо сонного подворья,мимо дачь...

А где-то на севере, в тундре,
         и там, где короче дни,

С жадностью стригут олени
                волосы земли!


           @