Любовь

Зоя Макарова-Леонова
16.11.2018г. 

Любовь – она не для забавы,
Любовь – она не для страданий,
Любовь – она полёт мечтаний,
К созвездьям звёзд желаний.
   Как часто в этой жизни мы
   Все забываем о Любви.
   Она – источник нашей силы,
   Чтоб были мы счастливы.
Она – нектар, живой родник,
Несущий жизнь повсюду,
Она – движение огней,
Чтоб было всем теплей.
   Когда Любовь приходит к нам.
   Мы видим только чудо, 
   Мир благосклонен сразу к нам,
   И музыка звучит повсюду.
И разноцветье красок мира
Тогда все видим мы,
И всё прекрасно и красиво,
Как волшебство Весны.
   Любовь – она не для забавы,
   А Колесница Жизни.
   И мчит по Вечности суровой,
   Неся Свет Жизни новой.