Янису

Анатолий Харин
С Днем рождения.

Пока земля еще вертится,
     пока ещё ярок свет,
Господи, подари ты Янису,
     чего у него нет.
Дай жизнь интересную,
     строго его не казня,
Дай здоровья и денег
    и не забудь про меня.

Пока земля еще вертится,
     Господи, твоя власть.
Дай Янису жизнь долгую,
     не споткнутся и не упасть.
Награди его щедро,
     дай в дорогу коня,
Дай ему выполнить планы
     и не забудь про меня.
       18. 11. 2018. г.
Слова Булата Окуджавы и мои.