Одеяло небрежно столкну ногой

Леди Комильфо
Одеяло небрежно столкну ногой,
обнажая изгибы манящих бёдер.
Ты касаешься нежно, любуясь мной.
Я ещё из снов не вернулась, вроде.
Пробуждаюсь. От трепетных по груди,
обводящих окружность, твоих пальцев.
Улыбаюсь. Ты губы не отводи.
Щурюсь от ослепляющих ярких зайцев.
На цепочки касаний по животу
тело каждой клеточкой отзовётся.
Поцелуев дорожки невмоготу.
Всё в твоё искушенье с надрывом рвётся.
И игривой пленницей, вне запрет,
отдаюсь в безумие наслаждений,
окунуться в порочный с тобой секрет
моих громких, безудержных пробуждений.