Но всё же зябко

Татьяна Зинаева 2
Но всё же зябко,зябко.
И не комфортно от осенней лихорадки.
Хоть дождь и поливает грядки,
А на душе не так уж сладко.

Пожухли листья,в грязи тротуары.
Деревья в парке -серые триады..
И смотрит небо хмурое в окошко..
На подоконнике в тепле мурлычет кошка.