Искушенье

Леди Комильфо
По кровати тихо-тихо луч скользит потоком света.
Я совсем ещё раздета
и, скрывая наготу,
наблюдаю осторожно, чтобы подсмотреть ответы
отчего он так проказен
и распутен по утру.
Разве кто ему позволит до моей груди коснуться
и нахально пробираться
в потаённые места?
Только он напором страстным, не желая отвлекаться,
заскользил ещё наглее,
упущенье наверстав.
Понимая, что иначе не получит дозволенье,
наслаждаясь искушеньем,
он берёт меня… в свой плен.
И, коварно улыбаясь своему предназначенью,
уловил мою истому
в раздвижении колен.