У меня нет рта...

Анри Шварц
У меня нет рта,
Но я вынужден кричать!
Утром оживая -
Ночью снова умирать.
Каждый новый день
Несёт в себе всё больше боли,
Я вынужден молить о смерти,
Но утром оживаю снова.