Не грусти

Леди Комильфо
Не грусти, что разлукой наполнены
Наши встречи, сокрытые тайною.
Всё же жизнь твоя счастьем исполнена,
Где любовь я твоя неслучайная.

Да, горчит на губах одиночество.
И на сердце рубцы от прощания.
Но Любовь не рискнёт на пророчество,
Раздавая Судьбе обещания.

Мы целуемся на расстоянии.
И живём в каждой строчке реальностью.
И волшебное наше слияние
Поражает своей уникальностью.