Ответ гусару

Леди Комильфо
Мне очень Ваше по сердцу письмо.
И трепетно волнуют Ваши речи.
И, право, мне признаться Вам грешно,
Что думаю сама о нашей встрече.

И не даёт покоя танец наш,
В котором Вы вели меня умело,
К себе меня прижав, войдя в кураж.
А я ещё взглянуть на Вас ни смела.

Я помню этот первый поцелуй,
Как локон мой Вы нежно поправляли.
И шёпот Ваш на ушко: «Не тоскуй!»
Когда Вы, попрощавшись, уезжали.

Мне не дано, пожалуй, Вас забыть.
Пусть между нами пропасть расстояния.
Но свыше мне позволено любить.
Не принимая наше расставание.