Как где-то

Марина Александровна Васильева
Пусть будет всегда так,
Как  было не важно,
Как было отважно!
Всего лишь

Однажды..

Но это же было,
пролило нам светом,
где всё проходило
с одним лишь рассветом.

С твоим поцелуем,
с моим не ответом
оно пробудило и стало,
как где-то.

Как где-то..
а где то?

Не важно..