Осязая руками,.. пытаясь биенье души ощутить

Владимир Литвишко
Осязая руками,.. пытаясь биенье души ощутить
в человеке, стоящем напротив тебя и зовущем -
возвращаемся в детство, где так мы любимы... С ним порвана нить,
а желание жжёт, ностальгируем глубже и гуще.
Как же нужно нам верить, что послана встреча судьбой - потому,
что встречающий так же открыт в своём чувстве, навстречу.
Инь и Янь, проникая, сливаясь, вдвоём погружаясь во тьму
пробуждают в ней свет, что рассеет сомнения... Вечер
станет даже теплее, окутает близости шёлк, торопя 
нас в движениях, в ежесекундных порывах тревожа...
И наступят мгновения счастья, обоих безмерно слепя,
предыдущую жизнь, что до этого шла, подытожив.