Всё то Ж плывёт, всё с тех же берегов

Валентина Гузикова
Милосердие. Доброта. И мудрость.
Где же ваша мудрость, господа?
Коль нищету и бедность для народа
Поставили вы во главу угла???

Кругом одна пустая канцелярщина,
Живут одни-другим лишь нищета.
С каких миров идёт опять навязчиво
Фальшивая по сути доброта.

За чем же лгать,что за народ стоите?
Вы рушите сейчас всё на корню.
Тогда знамёна прошлые сожгите.
Крушенье ? Крах? Конец календарю?

Вы новую эпоху  сотворите.
Был мир уже голодных и рабов.
И,по большому счёту, вы не лгите,
Всё то Ж плывёт. Всё с тех же "берегов"...