В других мы замечаем то...

Таня Калистратова
В других мы замечаем то,
Чего совсем в себе не видим.
На нас взирает конь в пальто,
А сами мы коровы в твиде.

*********************

Корова в свитере,
Хвалилась в твиттере,
А я вся стройная,
Корова дойная.
А ты ведь конь —
Какая вонь!
А то одел пальто,
А сам-то ты никто.