Крылья...

Алла Паролло
                Заболеет душа, затоскует,
                Разум мысли утратить рискует...
                И кружАтся они бесконечно
                На пустой полосе... Но не встречной.

                ***

           Меня предАли! Я не сплю,
           Тоскою маюсь
           И жилы рву: "свести к нулю"
           Вину пытаюсь
           Того, кто руки мне сломал,
           Обрезал крылья...
           И не помогут тут слова:
           Нужны усилья.

           Но я СМОГЛА его понять
           (Душа не мучится),
           Вот только мне его обнять
           Уж не получится...