В тебе моря и океаны

Даниэль Борланд
Что творят твои глаза,
Блаженно голубого цвета?
С них не падает слеза,
Они прекраснее рассвета.

В них моря и океаны
Сойдутся все в единый цвет.
Для кого-то они странны,
Ведь в мире больше таких нет.

Тонет разум мой в твоих
Глазах бездонных и безбрежных,
Думая всё о былых
И будущих моментах нежных.

Глаза твои, как моря воды,
Меня пленили навсегда.
Они как дар самой природы,
Их полюбил навеки я.

К тебе дышу неровно я,
И сердце полное любви
Желает лицезреть тебя
И нежные глаза твои.