Удобства в доме

Светлана Прокопик Сухова
Эй, мужики, я- дня герой!
В ненастье во дворе к колодцу
не надо бегать за водой.
Сосед от зависти сопьется!

Жена с улыбкой до ушей,
позирует для инстаграма.
На мастер-класс своих мужей
скорее направляйте, дамы!

Я им подробно расскажу
без чертежей за чаркой просто.
Ещё немного посижу,
начну копать в углу "удобства"

   18.11.2018